Вопросы и ответыКупить бидеты Instagram Посетителям с ограниченными возможностями
ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Будем рады Вам помочь!
Эксперты



Согласен c правилами сервиса
Вопросы и ответы
Мы всегда рады вашему мнению, оставьте свой отзыв:
Все поля являются обязательными для заполнения

  • 1. Анна вопрос задан 17 марта 2017 года
    Вопрос: Ваш музей работает 3-е воскресенье бесплатно ? Есть ли в музее аудиогид?

    Ответ: Добрый день, Анна. Наш музей не работает 3-е воскресенье бесплатно. Для отдельных категорий установлено бесплатное посещение музея последнее воскресенье месяца. Информацию об этом Вы можете посмотреть на нашем сайте, в разделе посетителям http://www.poklonnayagora.ru
    Аудиогида для самостоятельного осмотра выставок и экспозиций в музее нет.


    С уважением,
    Юлия Александровна Денисова
    начальник отдела кадров
    и общего делопроизводства
  • 2. Ирина Николаевна вопрос задан 7 ноября 2016 года
    Вопрос: Добрый день. Класс записан на экскурсию-игру "Мы победили". Группа школьников 1-й класс 25 человек. На группу один сопровождающий бесплатно (учитель). Сколько будут стоить билеты для дополнительно сопровождающих родителей? Спасибо.

    Ответ: Здравствуйте Ирина Николаевна! Входной билет в музей для родителей будет стоить 250руб.
  • 3. Александра вопрос задан 25 октября 2016 года
    Вопрос: Добрый день! Проводите ли Вы сборные экскурсии для индивидуальных посетителей? Если да, то где можно ознакомиться с расписанием? Спасибо. С уважением, Александра.

    Ответ: Здравствуйте,Александра! В нашем музее экскурсии проводятся по предварительному бронированию,которое можно осуществить на сайте музея http://poklonnayagora.ru/в разделе "Экскурсии" .
    Стоимость индивидуального обслуживания от 1 до 4 чел.- 2000 руб.
    Справки по тел. 8-4994498181 или 8-4994498179
  • 4. Екатерина вопрос задан 1 июля 2016 года
    Вопрос: Здравствуйте! Есть ли в музее услуга аудио-гида? На английском, или в идеале - на корейском языке. Адаптированы ли экспозиции для иностранцев, если не пользоваться услугами экскурсовода? Спасибо!

    Ответ: Здравствуйте! Экспозиции адаптированы для посещения музея иностранными группами. Услуга аудио-гида в разработке.
  • 5. Татьяна вопрос задан 16 июня 2016 года
    Вопрос:

    Здравствуйте. Сколько стоит билет для ребенка-инвалида и одного сопровождающего. Спасибо



    Ответ:

    Здравствуйте, Татьяна. Самую исчерпывающую информацию по билетам Вы можете получить по ссылке:
    http://www.poklonnayagora.ru/?part=13&id=2792&page=1&par=276
    http://www.poklonnayagora.ru/?part=13&id_single=2796
    С уважением, администрация

  • 6. Валерия вопрос задан 30 мая 2016 года
    Вопрос: Добрый день! В субботу, 28 мая, с сыном посетили ваш музей. Произвёл невероятное впечатление! А за несколько дней до этого были на экскурсии "Партизанскими тропами". Спасибо вам за вашу работу. Появился вопрос - существуют ли при музее какие-либо кружки (секции) для детей?

    Ответ: Ответ

    Добрый день, Валерия. Спасибо за обращение! На сегодняшний день в музее не работают кружки. Но с начала учебного года планируется их открывать, если будут набираться группы. Смотрите информацию на нашем сайте http://www.poklonnayagora.ru/
    С уважением, Юлия Денисова
  • 7. Туристическая компания вопрос задан 24 мая 2016 года
    Вопрос: Добрый день, подскажите способы оплаты входных билетов (У нас группа школьников 49 чел. на 29.05.2016 г) Можно ли наличными в день поездки?

    Ответ: Добрый день! С туристическими компаниями мы заключаем договоры на экскурсионное обслуживание и в них прописываем условия и способ оплаты. Обращаться в Финансовый отдел
    Начальник Финансового отдела
    Беляева Альбина
    +7(499)449-81-51
    +7(499)449-81-36
  • 8. Екатерина вопрос задан 16 мая 2016 года
    Вопрос: как можно организовать экскурсию примерно на 20 человек 28 мая. нужен экскурсовод.

    Ответ: Здравствуйте! Забронировать экскурсию можно по номерам телефонов ,указанных на сайте или отправить заявку с сайта в электронной форме. В течении дня с Вами свяжутся специалисты по бронированию. Номера телефонов бюро бронирования экскурсий - 8-4994498181 или 8-4994498179.
  • 9. Дмитрий вопрос задан 7 мая 2016 года
    Вопрос: точная копия Рейхстага - есть ли такая экспозиция в вашем музее

    Ответ: Добрый день, Дмитрий!

    Вы спрашиваете о трехмерной историко-художественной панораме «Битва за Берлин. Подвиг знаменосцев», которая была открыта в феврале этого года.

    Более подробную информацию можно получить на сайте нашего музея в разделе «События» от 20.02.2016 года. А ещё лучше – это посетить наш музей и увидеть эту захватывающую своим реализмом панораму своими глазами.
  • 10. Виталий вопрос задан 3 мая 2016 года
    Вопрос: Здравствуйте. Читал, что с этого года в Музее представлена инсталляция "Штурм Берлина" - хотел уточнить, где она располагается и включён ли её осмотр в стоимость билеты (250 рублей для взрослых)?

    Ответ: Добрый день, Виталий. Панорама "Штурм Берлина. Подвиг знаменосцев" является составной частью военно-исторической экспозиции. Военно-историческая экспозиция расположена на втором этаже, вокруг Зала Славы. Ее осмотр включен в стоимость билетов.
  • 11. Ольга вопрос задан 20 апреля 2016 года
    Вопрос: Здравствуйте! Будет ли возможность посетить экспозиции музея 9 мая? Нужно ли заранее покупать билеты? Планируем посетить музей с небольшой группой студентов.

    Ответ: Добрый день, Ольга. Музей 9 мая открыт для посещения. Вход бесплатный. Будет много народу, поэтому приезжайте с 10.00. Елена Наумова.
  • 12. Наталья вопрос задан 19 апреля 2016 года
    Вопрос: Я посмотрела ваш сайт и экскурсии. НО Меня интересует именно Патриотический квест «По страницам памяти». Я нашла информацию про этот квест на сайте INLERNO и то, что проводится данное мероприятие на базе ВАШЕГО МУЗЕЯ. Поэтому и интересуюсь либо это разовая акция, либо я не вижу эту информацию на сайте.

    Ответ: Добрый день, благодарим Вас за интерес к нашему музею!
    В ответ на Ваш вопрос, сообщаем, трехмерная историко-художественная панорама «Битва за Берлин. Подвиг знаменосцев» является постоянно действующей экспозицией музея, посетить ее можно в рамках обзорной экскурсии по музею или в частном порядки, приобретая входной билет в кассе музея, для взрослых посетителей - 250 рублей, для детей до 16 лет - бесплатно.
    Других предложений, либо программ на данный момент времени в музее не предусмотрено, скорее всего продукт, под названием Патриотический квест «По страницам памяти», является мошенничеством.
    С Уважением, администратор.
  • 13. Ирина вопрос задан 10 апреля 2016 года
    Вопрос: Подскажите пожалуйста. есть ли льготы для посещения. Какова стоимость взрослого билета, школьного билета и заказ экскурсовода. Приедем сами. Г. Боровск. Военно-патриотический клуб "Юная Гвардия Стратилата". Заранее спасибо за ответ.

    Ответ: Здравствуйте, Ирина. Спасибо за интерес к посещению нашего музея.Вся информация о стоимости входных билетов и экскурсионного обслуживания находится на нашем сайте в разделе "Стоимость билетов".
    Право на приобретение льготных входных билетов имеют:пенсионеры и инвалиды, учащиеся, студенты, курсанты, военнослужащие срочной службы.
    Стоимость взрослого билета - 250р; льготного - 200р; лица, не достигшие 16-летнего возраста - бесплатно.
    Заказать экскурсию можно по тел. 84994498181,84994498179 или оставить заявку на сайте.

    Экономист по бухгалтерскому учету А.С. Захарова.
  • 14. Михаил вопрос задан 8 апреля 2016 года
    Вопрос: Добрый день, подскажите какую интерактивную экскурсию выбрать для школьников 7 класса?20 человек+2 руководителя.

    Ответ: Добрый день, Михаил. Для 7 класса можно заказать экскурсию - беседу "Наш отряд", экскурсию - квест "Слава русского штыка не померкнет никогда". Заказ экскурсий по тел. 84994498181,84994498179 или оставить заявку на сайте. Зав. экскурсионным отделом Наумова Е.Н.
  • 15. Андрей Пигарёв вопрос задан 6 апреля 2016 года
    Вопрос: Здравствуйте! Вас беспокоят из Департамента СМИ г.Москвы. Подскажите пжл., есть ли у вас в экспозиции или может в каталогах фотографии с ВОВ? В частности интересуют пионеры герои: Валя Котик, Зина Портнова, Марат Казей, Леня Голиков, Саша Чекалин, Зоя Космодемьянская? Спасибо!

    Ответ: Уважаемый Андрей!

    С материалами о пионерах-героях и другими не менее интересными экспонатами вы можете ознакомиться на проходящей в музее тематической международной выставке «Дети и война» (4-й этаж, балкон 4б).

    С уважением,

    Заместитель директора –
    Главный хранитель предметов
    С.Л. Вельский
  • 16. Татьяна вопрос задан 5 апреля 2016 года
    Вопрос: Здравствуйте! Подскажите пожалуйста по экскурсии: И помнит мир спасенный. Проводится ли эта экскурсия с двумя группами одновременно. У нас в классе 30 человек. Заранее спасибо.

    Ответ: Добрый день, Татьяна. Экскурсия викторина "И помнит мир спасенный" состоит из двух частей: собственно экскурсия по военно-исторической экспозиции и ответов на вопросы. Экскурсию для 30 человек проведем одной группой, затем они могут разбиться на команды и посоревноваться, кто лучше и быстрей ответит на вопросы. Заказать экскурсию можно по телефонам 84994498181, 84994498179 или отправить заявку через сайт.
  • 17. Юлия вопрос задан 4 апреля 2016 года
    Вопрос: Как посетить ТРЕХМЕРНУЮ ИСТОРИКО-ХУДОЖЕСТВЕННАЯ ПАНОРАМУ «БИТВА ЗА БЕРЛИН. ПОДВИГ ЗНАМЕНОСЦЕВ» Сколько стоит? Как записаться? Хотим с экскрусией для школьников 5-6 классы

    Ответ: Добрый вечер, Юлия. Панорама является частью военно-исторической экспозиции. Экскурсии по ней проводятся по предварительной записи по тел. 84994498181 или 84994498179. Можно оставить заявку на сайте, с указанием числа и времени планируемой экскурсии. Стоимость 20 человек 2500. от 21 до 35 - 3800. Панораму можно посмотреть и без экскурсии. Дети до 16 музей посещают бесплатно.Взрослые -250 руб. входной билет. Зав. экскурсионного отдела Наумова Елена.
  • 18. Татьяна вопрос задан 1 апреля 2016 года
    Вопрос: Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, информацию о режиме работы, необходимости записи на экскурсии и стоимости билетов на трехмерную панораму «Битва за Берлин. Подвиг знаменосцев». Спасибо.

    Ответ: Добрый день! Для самостоятельного осмотра предварительной записи не требуется. Входной билет - взрослые 250, студенты. пенсионеры - 200; дети до 16 - бесплатно. Панорама входит в экскурсию по военно-исторической экспозиции. Экскурсии по предварительной записи. телефоны для заказа экскурсий -84994498181 и 84994498179. Зав. экскурсионного отдела Наумова Е.Н.
  • 19. Сергей вопрос задан 17 марта 2016 года
    Вопрос: Здравствуйте! Прошла информация, что в Вашем музее открылась панорама "Подвиг знаменосцев". Я собираюсь в мае посетить Москву и хотел бы осмотреть панораму. Для планирования поездки прошу Вас ответить на мои вопросы. 1. Панорама находится в главном здании музея? Требуется ли для её посещения отдельный билет? 2. Возможно ли осмотреть панораму самостоятельно или только в составе экскурсий? 3. Режим работы панорамы совпадает с режимом работы главного здания музея? 4. Разрешено ли фотографировать панораму? Спасибо!

    Ответ: Здравствуйте, Сергей.
    Панорама "Битва за Берлин. Подвиг знаменосцев" расположена в главном задании музея и является составной частью военно-исторической экспозиции. Ознакомиться с панорамой можно в часы работы музея.
    Входной билет дает право для прохода в здание музея и доступ ко всем экспозициям расположенным в нём, соответственно отдельный билет покупать не надо.
    Панорама доступна как для самостоятельного осмотра, так и в составе экскурсии "Подвиг и Победа великого народа".
    У нас в музее разрешена любительская фотосъемка.
    Благодарим Вас за проявленный интерес.
  • 20. Илья вопрос задан 16 марта 2016 года
    Вопрос: Добрый день. Подскажите пожалуйста, мы сегодня хотим посетить ваш музей. Мы спокойно можем прийти в любое рабочее время музея и касс и взять билет просто по ходить и по смотреть экспонаты? или нужно записываться? Заранее спасибо.

    Ответ: Илья, добрый день.
    Входные билеты в наш музей продаются без ограничений. К оплате принимаются наличные и банковские карты, есть возможность приобрести входной билет на сайте и пройти сразу с распечатанным ваучером (электронным билетом) в музей.
    Входной билет дает право для прохода в здание музея и доступ ко всем экспозициям расположенным в нём.
    Также вы можете приобрести отдельный билет на посещение открытой площадки боевой техники и инженерных сооружений.
    С режимом работы касс вы можете ознакомиться на главной станице сайта. По четвергам и пятницам кассы работают в продленном режиме, до 20:00.
    Надеемся, что посещение нашего музея будет интересным и познавательным для вас!
  • 21. Дмитрий вопрос задан 14 марта 2016 года
    Вопрос: Добрый вечер. Я хотел бы уточнить информацию по поводу стоимости экскурсии. У вас написано, что один взрослый сопровождающий при группе, состоящей из школьников 6 класс бесплатно. Аесли споровождающих два или три? то сколько платят второй и третий сопровождающий?

    Ответ: Здравствуйте, Дмитрий.
    Согласно действующему прейскуранту один сопровождающий на экскурсионную группу учащихся - бесплатно. Если группу сопровождает большее количество вхрослых, то стоимость их посещения зависит от того участвуют они в экскурсии или нет. Если взрослые не участвуют в экскурсии, то они оплачивают стоимость входного билета - 250 рублей на человека. Если взрослые участвуют в экскурсии, то для них необходимо приобрести дополнительную экскурсионную путевку, стоимость зависит от количества человек и вида экскурсии.
    Со стоимостью экскурсионного обслуживания можно ознакомиться в разделе "Стоимость билетов" или по телефонам экскурсионного отдела 8(499)4498181; 8(499)4498179.
  • 22. Ольга вопрос задан 13 марта 2016 года
    Вопрос: Добрый день. хотелось бы посетить трёхмерную панораму "Битва за Берлин". Планирую сделать это во вторник или среду на будущей неделе. Соринетируйте, пожалуйста, по времени работы панорамы, стоимости билета на 1 взрослого человека и где именно расположена панорама. Москву знаю плохо. Была зимой в парке Победы на выставке ледяных фигур. Относительно этого места подскажите как найти экспозицию. Спасибо.

    Ответ: Добрый день,Ольга. Панорама является составной частью военно-исторической экспозиции, соответственно ознакомится с ней можно в часы работы музея. Часы работы - вт-вс. с 10.00 до 20.00. Четверг, пятница до 20.30. Стоимость входного билета - взрослые 250, льготный (пенсионеры, инвалиды..)200, дети до 16 лет бесплатно.
    От метро Парк Победы идете прямо через площадь, далее по ступеням и мимо манументо Победы выходите к музею. Белое полукруглое здание, при входе - пушки. Там же касса, затем через турникет проходите в музей.
  • 23. Леонид вопрос задан 5 марта 2016 года
    Вопрос: Здравствуйте! Я сын ветерана ВОВ. Хотел бы передать в дар музею карту Сталинграда, на которой мой отец, Филатов Фёдор Иванович, будучи начальником связи 92-го Гвардейского миномётного полка, намечал зоны ударов наших "Катюш" по акупантам.

    Ответ: Уважаемый Леонид!
    Мы благодарны Вам за желание передать в дар музею карту Сталинграда военных лет. Она для нас представляет безусловный интерес.
    При этом сообщаем, что факт дарения строго регламентируется музейными правилами и документально оформляется.
    Для получения более подробной информации по данному вопросу рекомендуем Вам обратиться в отдел комплектования нашего музея по телефонам: (499) 449-82-79, (499) 449-82-24.

    С уважением,

    Заместитель директора –
    Главный хранитель предметов
    С.Л. Вельский
  • 24. Мария вопрос задан 2 марта 2016 года
    Вопрос: Добрый день, посоветуйте, пожалуйста, какая из предложенных на сайте тем экскурсий, по Вашему опыту, будет наиболее интересна и познавательна для школьников 3-го класса. Спасибо

    Ответ: Добрый день, Мария. Для школьников 3 - го класса рекомендуем: Тематическая экскурсия "Детство, опаленное войной"; интерактивная экскурсия "Мы победили!"; экскурсия - эстафета "Партизанскими тропами". Записаться можно по телефону - 84994498181 и 84994498179, или ставить заявку на сайте.
    Зав. экскурсионным отделом Наумова Е.Н.
  • 25. Инна вопрос задан 26 февраля 2016 года
    Вопрос: Здравствуйте,скажите пожалуйста какую экскурсию вы посоветуете посетить 2 классу, которые в первые будут в Вашем музеи в конце апреля?!

    Ответ: Добрый день, Инна. Для второго класса можно заказать как обзорную экскурсию по диорамному комплексу, так и интерактивную "Мы победили". Интерактивная экскурсия проводится также по диорамному комплексу, но с вкрплениями вопросов. заданий, игровых моментов. Заказ экскурсий по телефону 84994498181 и 84994498179.

Страницы: 1, 2.



ВНИМАНИЕ! В связи с проведением реконструкции кассовых павильонов, временно изменен порядок входа на открытые площадки.

 

 

 


Вторник-воскресенье
(кроме четверга и пятницы)
10.00-20.00
(кассы и вход посетителей до 19:30)

Четверг, пятница 10.00-20.30 (кассы и вход посетителей до 20:00)

Открытая площадка и
выставка "Моторы войны"
Вторник-воскресенье
10.00-19.00
(кассы и вход посетителей до 18:00)

Выходной - понедельник

+7 (499) 449-81-79
+7 (499) 449-81-81
+7 (499) 449-81-72

Последнее обновление на сайте: 14:54 29.03.2017

Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.